善待生活,善待家人

一個人,只有學會真正的愛自己,才會懂得怎麼去善待家人和朋友,才會懂得怎樣去好好愛他們。----題記
男人和女人,都需要給對方留一份適當的空間,不能太遠,也不能太近。對方,不是褲腰帶,不能整天都栓的太緊。
感情,需要像放風箏一樣,矢放有度,而能夠明白這個度的人,一定有一顆寬容,豁達的心,有一個美好的心態和靈魂。生活中,沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨。夫妻之間的恨,多半是因為愛,有句話叫:愛有多深,恨就有多深。 別輕易說對方不值得你愛和心疼,換句話說,現在這個自由婚姻的年代,沒有誰可以逼著你結婚,若對方當初沒有值得你欣賞的地方,你們是斷然不會結合的Pretty renew 傳銷
生活在這個渾沌的塵世,別人的優點,我們總能輕而易舉的發現,並感恩,可是自己身邊的人,對你再好,你總是一種習以為常的態度,認為是應該的。往往也是通過別人的口,知道自己在乎的人,原來是多麼優秀,這叫入關者迷,旁觀者清。這個世界沒有十全十美的人,也沒有我們所謂的完美生活,當你感覺對方不好的時候,不妨換種角度,索找你們怨恨對方的原因呢?萬事的不和,都是有導火索的,就看你是否真是在為家呵護?若你僅僅只為了自己而找藉口,再多的道理,也是紙上談兵,空話一堆。
這人與人之間的相處,少不了的是理解,如果對方不理解,你就該想辦法讓他理解,而不是一味的把苦裝在肚子裡,有些話,只有攤開了說,才能得到最好的解決辦法,讓你的生活走向更完美。
對於婚姻,尤其現在的年輕人,說白了,貪圖自己的感受,很難站在對方的立場來想問題,總感覺別人對自己不夠好,這是一種自私的表現。在我的理解空間裡,付出的心,永遠和回報成不了正比例,這是不能更改的事實,但是你不付出,還想著回報,那不是癡人說夢嗎?生活在這個爾虞我詐,親情漸逝的時代,我們必須有一個豁達的心,不要整日計較得與失,沒有捨棄,哪有得到,有時候,我們捨棄的是時間,有時候,我們捨棄的是金錢。我們花時間,去好好愛家人,去理解家人,我們花金錢,去給家人幸福的生活Pretty renew 傳銷
家,是婚姻的中心,孩子,是家的主題。有孩子,有家,我們做事的時候,不僅僅只為了自己,而要思考的是家人的感受。只有雙方努力的呵護,才會讓家幸福和溫暖。
男人,別看不起你的女人,她把自己送給你,就是希望你對她好,她甘願日夜為你洗衣做飯,照顧老人,孩子,把自己熬成黃臉婆,那都是因為愛你,愛家,即使她對你蠻橫不講理,那是因為你是她的生命,她怎麼不對別人蠻橫,你給別的女人好,她會吃醋,那不還是因為愛你嗎?試問哪個女人甘願無條件的為你付出,只有你的糟糠之妻。
一個女人,如果不再過問你的一切,那麼你們的感情就真的走到了頭,人,最怕的是心死,還可以和你吵鬧,說明心裡還裝著你,當冷戰的時候,你們的婚姻也就真的走到了頭。
最後,我想說,女人,要想拴住男人的心,不是爭吵,是冷靜,是多讀書,昇華自己的修為,男人,如果想得到女人的愛,就應該多理解女人的苦,其實很多 女人真的很苦, 她們相夫教子,為了柴米油鹽醬醋茶,替老公省錢,她們處處買打折的商品,不是因為你沒有錢,也不是因為買不起,而是她首先想到的是你。不要說你的女人不 好,也不要怨恨你的男人不愛你,有句話,我喜歡,它說:一個什麼樣的男人,培養一個什麼樣的女人。那麼同樣的道理,一個什麼樣的女人,也會培養什麼樣的男 人。這就是你為什麼覺得對方不好的原因,因為你也不好。
好好愛對方,就是好好愛你自己,家家都有難念的經,但是這 經書,我們還是要念Pretty renew 傳銷。生活,是一面鏡子,你是什麼樣,鏡子折射給你的就是什麼樣?好好善待生活,善待家人,也是善待自己,能夠成為家人,是緣分,且當珍惜。