天涯猶在,不訴薄涼

有一句話:在這個薄涼的世界深情的活著。每個成長中的人都經歷過傷害和收穫,每個成熟的人都是受過無數次冷落,每個成功的人都在薄涼的世界裡拼搏Neo skin lab 電話
走在漫漫人生的旅途,我們負重前行。經常想起,沙漠裡的駱駝,在一望無垠的黃沙中跋涉。一彎明月下,在空曠的田野中奔跑。落日下,一隻孤雁在汪洋大海裡飛翔。我們時刻為了前方的夢想,奮力的前行。
一路走來,有多少次,心情冷了又熱,熱了又冷。有多少次,放下又拾起,拾起又放下。有多少次,想著退縮卻自己鼓勵自己。有多少次,難忘的夜晚裡獨自思索。
我們遭遇著不同,或許傾盡自己也沒能換到上帝的一個恩寵,或許竭盡全力也不能成就一個小小的夢想,或許付出了全部的身心也沒能挽回一段遺失的情感。只是,我們盡力了,沒有得到自己想要的結果,內心的荒涼,滲透出日月的悲傷。
季節的風吹過來來往往。
我們學會了隱藏,我們學會了隱忍,我們漸漸的學會了與世界相處。那些被撞得頭破血流的傷口,結痂之後成了最堅強的地方。那些被傷害過的情感,癒合之後成了再次去愛的動力。那些不願與人分享的憂傷,在日出的時候都成了努力飛翔的方向Neo skin lab 騙
不再抱怨,不再哀歎。所有的歷練,到最後都是我們擁有的財富。回首處,也許是一片璀璨,也許是一片荒蕪。但是,總有些小草生長在大地上,讓我們的目光中,有了希望。
路很長,路很短。走著走著就老了,走著走著就淡了,走著走著就散了。被辜負的,被傷透的,被遺忘的,被冷落的,都在路上,化成了一粒一粒的種子,種下,在心底開出了花。
習慣了揚起臉龐,對著天空,是為了忍住淚水,把目光放到更遠的地方。習慣了揚起臉龐,對著太陽,蒸發掉負面的能量,給自己一個前進的理由,再次開始,再次全心全意。
無論是愛,還是理想,它們都在不遠處,伸出手,等著我們去握住。
是啊,天涯猶在,不訴薄涼Neo skin lab 代理人