這些食物可以吃出好氣色

  導語:食物也可以養顏?這是很多人認為比較理想的一種方法,特別是在這個注重皮膚保養的時代,很多人認為食物保養皮膚很重要。那麼哪些食物可以保養皮膚呢緊膚療程
  番茄
  番茄的營養豐富,是營養學家一致公認的,特別是高含量的維生素PP,是構成人體脫氫酶的輔酶成風,具有促進消化系統、維護皮膚和神經健康的重要作用。
  草莓
  草莓屬漿果,含糖量高達6%-10%,並含多種果酸、維他命及礦物質等,可增強皮膚彈性,具有美白和滋潤保濕的功效。另外,草莓比較適合於油性皮膚,具有去油、潔膚的作用,將草莓擠汁可作為美容品敷面。現在的很多清潔和營養面膜中也加入了草莓的成分,例如稀有的莓多酚因數,對祛痘還有很好的功效。
  鳳梨
  鳳梨屬於熱帶水果,其豐富的維他命不僅能淡化面部色斑,使皮膚潤澤、透明,還能有效去除角質,促進肌膚新陳代謝,皮膚呈現健康狀態。膚色暗沉的人可用紗布浸鳳梨汁擦拭,長期堅持能起到美白嫩膚的作用。在洗澡水中加入少許鳳梨汁更能滋潤肌膚,尤其適用於皮膚粗糙的人Neo skin lab 電話
  另外,鳳梨中還含有一種叫鳳梨酶的物質,它能有效去除牙齒表面的污垢,令你的牙齒潔白如玉。
  牛奶
  牛奶歷來就是女性美容的上品,其具有美白,延緩皮膚衰老,增強皮膚張力,由其是共中的鐵,維生素,對緩解小皺紋都有著很不錯的效果,多喝牛奶可讓皮膚保持健康態,年輕態,當然了用牛奶做成面膜也是不錯的選擇。
  白蘿蔔
  白蘿蔔是一種生熟都可吃的蔬菜,共中的維生素C做為一種常見的抗氧化劑可防止脂肪的氧化,抑制黑色素的合成,長吃白蘿蔔可讓皮膚保持白淨細膩。
  無花果
  優秀的清潔血液選手,當血液運送養分到細胞的時候會穿過身體和臉部,所以細胞越乾淨,皮膚就越健康。無花果的種子非常細小,但是不止充滿了養分,還能溶解和幫助從腸道排出身體中的廢物和毒素。乾燥的生無花果兩種功效兼而有之,任何超市都能買到,不妨當零食吃吧dermes 激光脫毛
標籤:?氣色食物
http://fashion.sina.com.cn/b/sk/2017-04-25/1817/doc-ifyepsec1035607.shtml