用食用鹽洗臉好嗎?

用食用鹽洗臉好嗎?現代人的生活壓力大,加上環境污染嚴重,許多人在忙碌了一個上午之後就開始臉泛油光。這時就要開始給你的臉做清潔了。用鹽水洗臉後讓肌膚呈現鮮活,水嫩。

 用食用鹽洗臉好嗎Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤?
  用食用鹽洗臉好嗎1、注意洗臉順序
  要把手洗乾淨,因為手是很容易粘上細菌的,髒的手對洗臉沒有一點好處,所以在洗臉前一定要先把手洗乾淨。接著,可以先用洗面奶先把臉洗乾淨,視每人自身情況而定。然後,洗臉後趁皮膚沒有幹透,把適量的細鹽放在手心加3-5滴水,用指尖仔細將鹽和水攪拌均勻。用手指沾著鹽水從額部自上而下的搽抹,邊搽邊做環開按摩,每處按摩3-5次。
  用食用鹽洗臉好嗎2、潔膚消炎
  鹽水洗臉的確可以潔膚消炎,但洗後臉會緊繃,引起皮膚缺水乾裂,缺水肌會導致長痘長斑Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。懂的護膚朋友都知道,美麗皙白肌膚必需有充足的水份,建議使用溫和強效補水類的洗臉產品,像美容院常用的橙花氨基酸潔面膏,名貴成份的氨基酸親膚補水、保濕、柔膚、抗皺、增白,同時橙花成份集保濕美白,淡斑,抗皺於一體。已成了高端護膚的代名詞。
 用食用鹽洗臉好嗎3、注意鹽的選擇
  可以用鹽洗臉,鹽是天然的去角質的良品,可是最好不要用食用鹽,因為食鹽的顆粒太大,對臉部的皮膚不好。使用鹽做美容,所用的鹽一定要是細鹽,或者專用的鹽,千萬不能用一般的食鹽!因為一般的食鹽顆粒太大,會傷害到皮膚,嚴重的話會造成脫皮,所以,要注意鹽的選擇。
  用食用鹽洗臉好嗎4、油性皮膚適宜
  油性皮膚的話,洗乾淨臉後,取一小勺食用鹽,加適量純淨水潤濕(純淨水收斂毛孔),均勻塗抹在臉上,十幾分鐘後洗去;如果嫌耗時,可以在用洗面奶洗臉時將鹽加在洗面奶裏和著洗。無論哪種,將鹽洗掉後,在臉上拍爽膚水或平衡水,也可以再加點保濕露之類的Neo skin lab 美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。